Оптовые продажи спортивных тренажеров

(044) 392-72-54

Гребные тренажеры

Гребные тренажеры не столь распространены, однако это наиболее сбалансированный вид тренажеров. Укрепляя выносливость с одной стороны и воздействуя на все основные группы мышц с другой, занятия на таких тренажерах оказывают универсальный комплексный эффект.

Гребной тренажер Matrix ROWER 2016

1915 у.е.

Абсолютно новый гребной тренажер последнего поколения для коммерческого использования и домашних тренировок. При создании тренажера отдел промышленного дизайна Matrix сотрудничал с профессиональной командой гребцов США для того, чтобы добиться максимально реалистичной имитации настоящей гребли. Для этого использовались нательные датчики, которые измеряли постоянную силу и рывок при каждом гребке. Мнения и пожелания спортсменов легли в основу создания нового гребного тренажера от Matrix.
Можно утверждать, что на данный момент новый Rower от Matrix один из самых тихих гребных тренажеров, обладающий беспрецедентной плавностью хода и великолепным эргономичным сиденьем с полиуретановым наполнением для комфортной и продолжительной тренировки. Тренажер также получил абсолютно новую многоязычную консоль с приятной подсветкой, которая выдает все основные параметры тренировки и позволяет использовать нагрудный датчик для пульсозависимых тренировок. Помимо этого, рукоятки имеют покрытие, препятствующие образованию мозолей, и немного увеличенную форму, которая подойдет людям разной комплекции.
В тренажере предусмотрена возможность обновления софта через USB, а также вертикального хранения тренажера, что очень удобно для получения дополнительного свободного пространства, если тренажер не используется. Занятие на гребном тренажере - великолепная тренировка всего тела, которая задействует все основные группы мышц без риска получения травм.

 


Система нагрузки магнитная
Кол-во уровней нагрузки
10
Кол-во программ
3
Максимальный вес пользователя
160 кг
Группа Компаний Eurofit
Курс доллара Погода в Киеве